fbpx

Libertad 360

Logo Libertad 360
Aquí hablamos de vidas que se disfrutan. Aquí hablamos de dejar de sobrevivir para comenzar a vivir.

Actividad Física y Salud

En esta serie el experto argentino Juan Gabriel Gutiérrez nos comparte su experiencia como ultra maratonista, escalador de cumbres, salvavidas, entrenador de natación y coach personal, y nos da valiosos consejos e información relacionada con la importancia de mantenernos activos físicamente para poder vivir una vida plena, con buena salud en el cuerpo y en la mente.

advanced divider
advanced divider

Salud Mental

En esta serie hablamos sobre Salud Mental, discutiendo temas tan críticos para nuestra sociedad como la Autoestima, la Ansiedad y La Depresión. Rosa Lopez, Educadora Social, Máster en Salud Mental Comunitaria y experta en conducción de grupos de ayuda mutua, nos comparte consejos e información muy valiosa para quien estuviera interesado en estos temas de Salud Mental.

advanced divider
advanced divider

Libertad Emocional

Estreno Miércoles 21 de Octubre del 2020
7:30 PM Miami
6:30 PM México
8:30 PM Argentina

Estreno Miércoles 25 de Noviembre del 2020
7:30 PM Miami
6:30 PM México
8:30 PM Argentina

advanced divider
advanced divider